手绘画画图,撸撸文,写写字。

前ID不扭。大概没有人记得了。

红毛的日记。贺天篇。

应所有人的要求。



贺天最后终于和红毛在一起了。

贺天说让红毛搬到他房子里去,方便。

红毛理东西的时候贺天就靠在他那低矮的出租屋潮湿的墙壁上看着他,抽烟。

红毛东西还真没多少,就几件汗衫和裤衩,几张照片,一小沓证件。

贺天看着红毛把一本A4的星空本子放到垃圾堆着的地方,又拿回来,再放进去,最后和照片放一起了。

贺天很好奇。

于是他趁红毛出去买菜的时候把那本本子翻出来了,代价是搞乱了红毛理好的文件。

贺天翻开了本子。

字迹已经有些模糊,甚至有的地方被水无意沾到晕成一团,但很显然是红毛的字。毕竟像他这么丑的字也不多见。


x月x日                         日你妈的下雨

今天那个死混蛋让我给他送伞,英明神武的本大爷可怜他给他送了,本想教训一下他,却被这家伙的猪蹄踹了,日!!!!!

之后这个贱人又拖着我去给他做饭  老子才不稀罕你那点儿破钱,要不是怕。我那是看你吃外卖太可怜了,慈悲之心大发,才施舍你的。(被狠狠地划掉了)

我操*你*妈,贺天!!!!说什么欠*操啊你当我小言女主啊!傻*!吃*!


本来以为这本子里会写一些充满少女心的酱酱酿酿的事,结果是这样的。

贺天脸黑了,但他想起来刚和红毛认识时自己是一直在欺负他。

贺天继续看下去。

这本日记记载了红毛的日常,他干的那些个卵事,充满了红毛对他发自内心的由衷鄙视和对他本身及全家的操日干插上。

还有红毛对日记写的,似乎不敢置信一样的重重笔迹。

“可我发现,我好像喜欢上他了。”


贺天看完了。

贺天把本子放回去。

然后贺天笑了。


红毛推门进来,就看见贺天像条傻狗一样蹲地上乐呵呵地笑。

贺天一把抓住他的手就亲他。

“我发现,我一不小心就又喜欢你了一次。”


然后就顺理成章地干了一炮。

没炮。



END.

我觉得加个下划线挺好的别点啊根本没东西。


评论(30)
热度(82)

© 醋溜清蒸红烧干爆咸鱼。 | Powered by LOFTER